苹果公司招募数字车牌专家打造苹果汽车

栏目:百科图文┊发布:2015年11月07日 21:15:52┊来源:┊浏览:

看多或玩多苹果的手机和电脑等电子产品,你是是否也想体验下苹果有趣的汽车,所网上所传,苹果汽车项目显露出越来越多的迹象,现在该公司又招募到数字车牌工程师。职场社交平台LinkedIn上的个人资料显示,工程师罗南·奥布伦纳(Rónán Ó Braonáin)已经更新信息,成为苹果“特别项目组”的其中一员,身份是“秘密特工”。

1.jpg

趣味闻图配图阅读

奥布伦纳曾在宝马公司供职,后担任数字车牌供应商Reviver的工程总监。数字车牌与物理车牌完全不同,它实际上就是一块依附在车上的屏幕,可更新各种信息。但是数字车牌非常重要,可以帮助公司管理车队,包括每个司机的不同信息等。

苹果从未正式承认其在开发汽车,但这种迹象越来越明显。苹果汽车项目又被称为“Titan项目”,该公司已经有数百人参与这个项目。苹果近来的招募行动显示,他们正在开发电动汽车。(风帆)