拜金女应该被原谅吗?

栏目:百科图文┊发布:2015年11月07日 22:17:43┊来源:┊浏览:

“宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑。”——知名“拜金女”马诺

不知从何时起,“拜金女”已成为了网友们讽刺物质女孩的专有名词。甚至每当“拜金女”亮相之际,网上都会掀起阵阵喊杀之声。

不仅国内的网友对“拜金女”们嗅之以鼻,甚至就连不少外国网友也已讽刺“拜金女”为乐。

日前,一位专拍恶搞影片的网友,分享了一段最新影片。视频中该男子搭讪陌生女孩,被拒绝后上豪车欲走,没想到女子看见豪车后,立马改变态度反问:“我有时间了,你有时间吗?”于是,该男子趁机开始恶搞.....

1.jpg

趣味闻图配阅图
 

看过视频之后,有网友为男子打脸“拜金女”的行为叫好,也有网友对这种无聊的测试感到恶心。小编在这里也想问问各位易友,看过视频之后你又是什么感觉呢?

小编在翻看了网友的评论后,发现了个有趣的显现:这次在网友为恶搞男叫好的同时,也有不少网友对女孩的行为表示理解。

在他们看来,不要拿钱试探女人,也不要拿性试探男人。因为这么得到的结果不但是悲哀的,而且是毫无意义的。毕竟女人贪财男人好色,这根本就是人性,就像乌鸦落在黑猪身上,谁也别说谁黑。

还有网友直言:其实人人都拜金,只是有些人自己拜金可以,却看不起别人拜金。男人喜欢漂亮的女人,女人喜欢有钱的男人,这有错吗?