女人是否钟情于你眼神透露恋爱信息

栏目:经典美文┊发布时间:2015-11-29 11:33:56┊浏览:

  对于大多数男性来说,女性的心理始终是一个迷。她们那变化莫测的想法和行为几乎是无法破译的。但是现在这一情况改变了。关于女人是否钟情于你,这个深藏不露的秘密终于被揭秘。专家在女人的眼神里找到了答案。

  一项新的研究发现,在和男人发生第一次眼神交流后,女人的眼睛看的方式和位置表明了一切。男人完全可以从中判断是否有进一步发展的机会。

  好消息!生活导师阿里·坎贝尔表示:如果一个女人向下看并在地板上游移,或是先看向侧面再回来,这就明确表示她喜欢这个男人。同时专家表示,见面后45秒内发生的事情就能给出一个明确的判断——空气里弥漫着爱的气息抑或是这个可怜的追求者将会吃闭门羹。

  辟谣:一个女人看向侧面通常被认为是拒绝对方的意思,但是调查发现这其实是她被你吸引的表现。

  在《不仅仅是性》一书中,生活导师阿里·坎贝尔说,男人最想看到的眼神就是一个女人低头看着地面来回游移。因为这就基本能确定她被你吸引了。

  这一瞥就表示她在整理内心的情绪。简而言之,她是喜欢你的,但是要想一下是有多喜欢你。

  阿里·坎贝尔告诉《太阳报》,“这就是你要追的女人,那是爱的一瞥啊!这是她对你有兴趣的一大迹象。”

  通常大多数男人认为一个女人要是害羞的看向侧面就表示她对你没兴趣,这又是彻底的误解。

  事实恰恰相反!

 

 

  另一个迹象是,如果一个女人看向别处长达45秒,然后又直直地盯着你的眼睛,这也是明确表示她对你有兴趣!因为这段时间里,她在努力地思考你是否是一个合适的伴侣。

  当然,有好消息就有坏消息。这本书同时还给出了哪些迹象会表明男人将没有机会追求自己的爱人。

  正如当一个男人作出眼神交流后,女人立刻看向他的头顶或是直直地看回来,这就表明没机会了。

  忘了她吧:一个积极的凝视,看向男人的头顶,这都不是好消息。专家表示,这时候男人最好把注意力移到其他人身上了。

  这两个“积极”的反应表明男人应该尽早撤退,并且把他的注意力转移到其他地方,避免进一步的尴尬。

  “如果你的约会对象直接看向你的头顶,这并不是因为她们在脑海中想象和你一起在落日的余晖中奔跑。直接地盯回来也总是要避免的。如果这些发生了,你最好的选择就是离开那个女人继续前进。” 坎贝尔先生对《太阳报》如是说。

  坎贝尔先生的研究还发现女人在约会或者初次见面时会表现出来的其他一些迹象。这也是男人需要关注的。

  秘密:该书向男人揭示了一个全新的世界。他们可以用来知晓约会是否成功。如果一个女人喜欢你,无论她是右撇子还是左撇子她都会用主导的手腕指向你。如果她抚摸自己的头发就表明被你吸引了,同时用手指绕着发梢的话,那恭喜你,她真的很喜欢你!