许多事情,并非一日之寒

栏目:经典语录┊发布时间:2019-07-11 19:28:45┊浏览:

  幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我洛泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。说一万句爱,可能还比不上一个拥抱更实在。把心靠近一点,就是最好的表白。

  一份好的感情,是两心相依的温暖,是相濡以沫的陪伴。想起来是不自觉的微笑,念起来是暖暖的味道。不曾邀约,自有一份心安;不说誓言,永远不会再见。

  生存的压力,生活的苦难,每个人都须面对。一开始就选择逃避的人,一开始就选择了失败。成功路上最心酸的是要耐得住寂寞、熬得住孤独,总有那么一段路是你一个人在走,一个人坚强和勇敢。

  眷恋,因懂得而生;相伴,因思念而聚。习惯着彼此的语言,重复万遍也不觉厌倦;等待着彼此的晚安,只因为心里那份惦念。

  情已断,心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵。梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去。亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残。有道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

  对一人心寒,永远不是一下子的,而是一点一点的。想要离开一人,也不是瞬间的,而是日日积累的。许多事情,并非一日之寒。

  陌生人-亲密爱人-路人,这就是爱情的魔力。昨天还山盟海誓的人,今天就变得可有可无。爱情就这么无常。很多分手猝不及防,还没来得及好好告别,就从此再也不见。无情的不是时间,而是人心的善变。

  我们要断绝一段感情,需要花很久很久时间。所以当有人可以在一瞬间和你分手,或许不是不爱,而是从来就没爱过。因相爱,是不舍得。

  人生几十年,悲欢离合咸,各种味道都有,日子,简略一点。爱情,简略一点。人生,简略一点。喜爱即是喜爱,错了即是错了,曩昔即是曩昔,没什么大不了,我即是我,我的日子,只有我可以做主。

  那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人;那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。我多希望,这三个人都是你。

  爱是一直让你吃东西,饲养你,纵容你,但尊重这份爱的方式是,你应该知道节制,不是放任自己变成一个胖子。Ta那么努力,成为一个爱你的人,你也得努力成为一个配得上这份感情的人。

  对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

  花淡故雅,水淡故真,人淡故纯。做人需淡,淡而久香。不争、不谄、不艳、不俗。淡中真滋味,淡中有真香。心若无恙,奈我何其;人若不恋,奈你何伤。痛苦缘于比较,烦恼缘于心。

  如果心累了,在宁静的夜晚,沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,让自己溶化在袅袅的清香和悠扬的音乐中... ...人生,该说的要说,该哑的要哑,是一种聪明。

  任何时候,女人要学会浅浅地笑;愤怒会让你变得丑陋,当别人冒犯你,要记得用你的智慧回击他,不要骂人,即使你很生气,也要学会很美丽,但是对卑鄙的人不要客气,不要用脏字就可以。你可以发牢骚,但是记得不要太多。记得学会责任,不管是工作还是感情,记得,你的责任也是很重要的。

  如果说,我喜欢的人恰恰没那么喜欢我,我又恰恰非她不可。那么我就赌一把,我不赌她会喜欢我,我赌我不后悔。

  人是要知足常乐,宽容大度,尘世间惺惺相惜。过去的,都让他随风消逝,未来的,都让他自然而然。现在的都让他珍惜拥有。如此这般,只有你懂得珍惜,才是配得上拥有。只有你做到宁静致远,才是能看破红尘。

  树不可长得太快。一年生当柴,三年五年生当桌椅,十年百年的才有可能成栋梁。故要养深积厚,等待时间。

  时间如溪水般淙淙流淌,总是习惯一个人游走在喧嚣的大街上,看这一个个陌生的脸孔,没有人注意你,一切都如此平静,一切又都那么的混乱,分不清是周围平静而心里混乱,还是心里平静而周围平静。

  人生无常,有时起有时落,抱最大的期望,尽最大的尽力,做最坏的计划,持最佳的心态,记住该记住的,忘掉该忘掉的,改动能改动的,承受成现实的,太阳老是新的,天天都是美好的日子。