魅力是女人的力量,正如力量是男人的魅力

栏目:经典语录┊发布时间:2019-07-11 19:28:45┊浏览:

  不走路,才不会摔倒;不航行,才没有危险。但船离开了大海,也就没有了存在的价值。

  很多时候,我们不是欠缺成功的筹码,而是欠缺自信。所有的路,只有你脚踩上去了才知其远近和曲折。

  有些人的通病是,容易看清楚别人,不容易看清楚自己。在别人的问题上可以斟酌到锱铢必较,而在自己的问题上却可以粗略到走马观花。一颗自私的心,自然会豢养出一双自私的眼睛,一种计较的活法,以及,一腔热衷于背后说人是非的态度。一辈子看不上别人,换一种说法就是,从来没看清过自己。

  坚强的人只能救赎自己,伟大的人才能拯救他人。

  人生的就是一个个选择的结果。不开心是一天,开心也是一天,生活中很奇怪的是,你很容易忘记你想记得的事情,却不容易忘记你想忘掉的事情。

  人一定要经常审视自己,因为你必然会有不该有的欲念。许多事情,不是靠坚持和努力,就可以有最后的结果。

  不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。爱情如此,友情也如此。

  回忆若能下酒,往事便可作一场宿醉,醒来时,天清亮,风分明,而光阴两岸,终究无法以一苇渡航,我知你心意。无须更多言语,我必与你相忘江湖,以沧桑为饮,年华果腹,岁月做衣锦华服,于百转千回后,悄然转身,然后,离去。

  人生最美的是过程,最难的是相知,最苦的是等待,最幸福的是真爱,最后悔的是错过。

  天空不总是晴朗,阳光也不总是闪耀。很多事情,当经历过,自己知道就好,很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。

  魅力是女人的力量,正如力量是男人的魅力。

  没有另一种选择,你所有现有的选择都是对的,它就像人的感情一样,无须去假设,因为无论怎样去假设,那假设都不会成立。

  圆满的,不一定是最美的,最美的,经常只有遗憾。阳光这么好,何必自寻烦恼。

  每个人都有每个人的脾气,每个人也有每个人的眼色。管不住自己脾气的人容易被别人的眼色所伤,藏不住自己眼色的人就容易被别人的脾气砸中。人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。学会没脾气,不摆臭脸的过程,其实也是长本事的过程。

  人生是一场戏,总会有散场的时候!一切故事都有始有终,只不过是,有人半路结束了,有人到终点才结束。

  情到深处人孤独,爱至穷时尽沧桑。

  承诺再多,做不到,也等于谎言。人心对人心,你真我就真。偶尔隐匿的阳光,再来时更温暖;扑朔迷离的希望,出现时才令人惊喜。浮华的世界里,炎凉的人情中,还可以遇到一个与自己心心相通,仅仅一个眼神就可明了的人儿,那是一种何等的幸运和福气!

  流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强。

  人生在于修行,修行在于领悟。不是所有的经历都是修行,吃一堑,就要长一智,修行,在于经验的积累,灵魂的上升,境界的突破。

  只要用力呼吸,就能看到奇迹,一个人的快乐不是因为他拥有的多而是因为他计较的少。