把心靠近一点,就是最好的表白

栏目:经典语录┊发布时间:2019-07-11 19:28:45┊浏览:

  人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。

  陌生人-亲密爱人-路人,这就是爱情的魔力。昨天还山盟海誓的人,今天就变得可有可无。爱情就这么无常。很多分手猝不及防,还没来得及好好告别,就从此再也不见。无情的不是时间,而是人心的善变。

  想不开,就不想,得不到,就不要,难为自己,何必呢?

  何不让它顺其自然呢,该留的不会走,该走的留也留不住。心态好,一切都好... ...这就是人生!

  每个人生命里都会有那么一个人,让自己期待新一天的到来。人生如戏,演技全靠你自己,无论杯具,洗具或餐具,都是你自己定的。也许,风雨过后没有期待已久的彩虹。也许努力过后没能得到相应的回报,可毕竟我们都曾努力过。或许彩虹已不远,回报也在前方不远处等着你。请认真过好每一天,相信明天会更好。

  我们一生所寻求的,不外乎就是有人疼,有人懂。眼中有笑,心中有暖,于人生就是简单的幸福!

  在人生的旅途中,最糟糕的境遇往往不是贫困,不是厄运,而是精神和心境处于一种无知无觉的疲惫状态:感动过你的一切不能再感动你,吸引过你的一切不能再吸引你,甚至激怒过你的一切不能再激怒你。这时,人需要寻找另一片风景。

  有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉。有一种爱,明知无前路,心却收不回来。

  每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。

  红尘一醉,愿得一人心。烟火夫妻,白首不相离。弱水三千,我只取一瓢饮。红颜易逝,伊不离君不弃。相濡以沫,执子之手偕老。青色烟雨,孤影等你归来。

  原来,路,没有错,错的只是选择。爱,没有错,错的只是缘分。自己要相信,无论何地,一路风景总无限,无论何时,我们的年华总会盛开,无论何时何地,我们的爱情会永久。相信自己的心。

  时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远。

  幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我洛泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。说一万句爱,可能还比不上一个拥抱更实在。把心靠近一点,就是最好的表白。

  净心守志,可会至道,譬如磨镜,垢去明存,断欲无求,当得宿命。

  某些东西,明明知道没有意义,但依然很在意,谁都会有这样的东西。

  有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。

  好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

  我有所念人,隔在远远乡。我有所感事,结在深深肠。

  人生没有绝对的公平,但是相对还是公平的。放在一个天平上,你得到的越多,也必须比别人承受更多。

  这个世界上有太多我们无能为力的事情。回不去的过去,无法预计的未来。以及那些再也不可能见到的人。