三十二章伤感情话 飘落了谁的牵挂

栏目:经典语录┊发布时间:2019-07-11 19:28:45┊浏览:

       说过太多牵挂的话,你能察觉到吗?点缀着太多伤感情话,还会觉得虐心吗?

                                                                                                                                      ——题记

搞笑图文网阅读

  第一章:执笔素描出送你的情话,宣纸渲染着过往眼泪也跟着落下。

  第二章:浅夏雨水流转的悲凉,字迹该怎么把回忆婉转。

  第三章:站台离别时的场景,脑海里深刻记着都是你离去的背影。

  第四章:夜雨敲打橱窗的雨迹是在诉说谁的哭泣,如今身边少了你的气息我却难以呼吸。

  第五章:枫叶缓缓飘落我故作洒脱,但也掩饰不了内心的难过。

  第六章:怀念你笑靥如花的脸颊,思念如若尘埃在城外落下,你却忘了回家。

  第七章:曾经信誓旦旦的说着海誓山盟,却忘了感情也会跟烟花一样易冷。

  第八章:试探你的温柔尝试着与你厮守,可走着走着却只剩下一个人在蓦然回首。

  第九章:虔诚伏笔为你写下的那一句我爱你,如今信笺流露出的只剩下悲泣的爱情。

  第十章:心里凝聚了对你的牵挂,又不知道该怎么去融化,只好守着承诺说着祝福你的话。

  第十一章:蒲公英在半空中飘逝的场景,就像当初你说过要跟着我一起去旅行。

  第十二章:精灵用心的去呵护着森林,就像我守护着你说你爱我的曾经。

  第十三章:窗外的雨不停的下,我细数着对你的牵挂,此刻的你还会想我吗?

  第十四章:我们的距离越走越远,再也回不到从前,现在的你还会不会怀念,怀念曾经我们说过的永远。

  第十五章:说过的誓言变淡了变浅了不见了,曾相爱过的我们心也累了倦了,还没走到最后就散了。

  第十六章:曾经的对白,还在脑海里徘徊,如今你的依赖是不是也已经释怀。

  第十七章:泪落下的余温,证明了爱的诚恳。脸上的泪痕,证明了爱的愚蠢。

  第十八章:我只想让你知道你对我有多重要,可我也没想到最后是泪水写下了句号。

  第十九章:剧情转变的太快,离开后你会不会明白,曾经对你说过的爱是真的存在。

  第二十章:你的微笑很奇妙,能牵动着我的心跳,我只是想让你知道,失去你之后我的生活变的很糟糕。

  第二十一章:彼岸花一半谢一半开,就像我对你的爱,明明是相爱却还要分开。

  第二十二章:琴键上黑白演绎着悲哀,在我指缝间溢出了感慨,我想对你说的爱却变成了saygoodbye。

  第二十三章:越是完美越泡沫,你说的如果有如果,我们的结局就不该这般失魂落魄,我也不用守着承诺在悔过。

  第二十四章:爱情给予我们的祷告,需要两个人相伴到老,爱情不是玩笑,假若有一天会形同陌路,那也是自找。

  第二十五章:我为你写落三千章祝愿,每一章都泪红了眼,对你的思念又怎能搁浅。

  第二十六章:文字细腻只为你落笔,宣纸里是谁在哭泣,回忆里全都是你。

  第二十七章:梦境里的雏菊很美丽,我们一起写过的诗句,写着写着就没了你的消息。

  第二十八章:你说过我们还会再次遇见,我来到你的城市饶了好几圈,还是等不到你的出现。

  第二十九章:我们谁也猜不到爱情也会退潮,待到再涨潮时却少了最初的味道,而我却还是选择守护最初的美好。

  第三十章:假若我只是你命中的三千分之一,那么我命中无可代替还是你。

  第三十一章:我把回忆化作音乐盒,听着过去你喜欢听的歌,那时的我总喜欢听你哼着,现在你哼唱的歌我只能在回忆里听着。

 

  第三十二章:离别后你还会不会记起那个曾经,那个你说爱我的曾经,那个我们一起走过的曾经,那个曾经的曾经如今的我们都看不清的曾经。