人们总会说,如果时光能够倒流

栏目:经典语录┊发布时间:2019-07-11 19:28:45┊浏览:

   1、彼此相爱就是幸福。如此简单,如此难。

  2、执子之手,与子偕老,风雨同舟,不离不弃。

  3、世上难事有四:保守机密,善用闲暇,忍受创伤,平静地承受每况愈下。

  4、我常常想起一些人。没有想念那么黏,没有想望那么热,只是稀薄的想起。

  5、发现重要的东西时千万不要放手,即使会因此失去什么也在所不惜。因为有很多人在还没有触碰到生命中真正重要的事物时就这么死去了。

  6、 对待一份关系,你得学会不怕讨厌人,也不怕被人讨厌。当你确定了自己的原则之后,不要一再地退让,学会说不,学会做自己,学会执行自己的原则。你不能为了企图被喜欢来损害自己的原则。

  7、人生的过渡,当时百般艰难,一天蓦然回首,原来已经飞渡千山。

  8、幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。

  9、人世风尘虽恶,毕竟无法绝尘而去。最爱的,最忧烦的,最苦的,都在这里了。

  10、相爱时,我们明明两个人,却为何感觉只是独自一人?分开后,明明只是独自一人,却为何依然解脱不了两个人?感情的寂寞,大概在于:爱和解脱——都无法彻底。

  11、一个人,如果没有空,那是因为他不想有空;一个人,如果走不开,那是因为他不想走开;一个人,对你借口太多,那是因为他不想在乎。放过自己,对自己好一点,你也有你的生活,你的骄傲。

  12、人们总会说,如果时光能够倒流,我当初一定怎样。可也许,真有机会重来,人们最终还是会维持自己的选择,或者即使换了选择却得到一样的结果。因为生命中总有些比时间和某个决定都更重要的东西,把控着我们的命运。

  13、有些东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。

  14、知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋;知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死活;知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制;知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感;知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀;知道美好总会在将来的某一刻消逝,就要好好把握现在的每一刻。

  15、一个背叛过你的男人,你和他和好了,他会继续背叛你,因为背叛你没有付出任何代价。一个打过你的男人,你原谅他,他会继续打你,因为打你没有付出任何代价……所谓的无底线,就是不断的原谅伤害过你的人。