爱人总难原谅,因为我们都是孩子

栏目:经典语录┊发布时间:2019-07-11 19:28:45┊浏览:

   1、爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。

  2、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

  3、距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离。

  4、忙是营养。忙,是自己的养份,人要忙起来,才会成长,人生才有意义。闲,只会胡思乱想,无所事事,如同没有了灵魂,没有了中心。

  5、如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

  6、一个人永远不会因为另一个人对自己好,而爱对方。一个人永远不会因为过去的爱,而在未来必定一直爱着对方。一个人爱另一个人的理由就是,对方可爱,爱就是爱。

  7、人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪着你走完,你会看到来来往往、上上下下的人。如果幸运,会有人陪你走过一段,当这个人要下车的时候,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远。

  8、男人们你们记着:女人如果追求的是钱,你给她足够的钱,她不会因为你去找女人而生气。她追求的如果是感情,你给她足够的爱,她不会因为你没钱而瞧不起你。如果钱和爱你都给不了,你却要她包容你的花心、懒惰、撒谎、那对不起,你需要的是个傻逼!

  9、所有反击方法之中,最好的一种可能就是幽默了。狂热分子都有一个共同点:缺乏幽默感。他们无法平静地对待笑话,就像满身笨重盔甲的骑士走进了溜冰场,无所适从。

  10、人在的时候,总觉得来日方长什么都还有机会,殊不知其实人生就是减法,见一面,少一面。

  11、爱情有时候,是需要有一个锚,给它一个向下的力,让它沉淀下来,让它不至于快乐到没有方向,快乐到要毁灭。这个锚,就是责任。

  12、别等不该等的人,别伤不该伤的心。

  13、太容易失去的东西,往往本来就不属于你。真正属于你的东西,即使被短暂遗忘了,铺满了灰尘,也会牢牢霸占你内心的一个角落,等着终有一刻被击中被唤醒,就像初恋跟梦想。

  14、亲人总会原谅,因为你是他们的孩子;爱人总难原谅,因为我们都是孩子。

  15、你永远不会知道,这一次会不会是最后一次;你也永远不会在发生时知道,这将对你的生活产生什么样的改变。例如,遇到一个人,改变了一段人生,或者,发生一件事,做一个决定,这些,都有可能把你的故事改写了。