聚散无由,我们都要以平常心相待

栏目:经典语录┊发布时间:2019-07-11 19:28:45┊浏览:

   1、一句“我难过”,可以换来谁的一句:“你在哪,我这就来。”

  2、不必不停追问,不停在乎,不停恐慌,不停心疼,爱只有三个字:一起走。

  3、想人想的厉害的时候,也是淡淡的。像饿了许多日的人闻到炊烟,但知道不是自家的。

  4、我们必须选择释怀过去,并原谅每一个人,包括我们自己。我们可能不知道该怎样原谅,也可能不想原谅,但我们说出心甘情愿地原谅这句话时,就开始了疗伤过程。

  5、女人这一生,最看重的永远是婚姻。女人会把婚姻的成功当成是人生最大的成功。其实,很多姑娘,并不是不敢裸婚,只是害怕柴米油盐浸透了浪漫,爱情在贫贱面前无处容身。一个男人,可以不够有钱,但一定要给你爱的女人信心。女人可以吃苦受穷,但前提是:那个男人对她的爱,值得让她去熬煎。

  6、我不确定自己能用多少时间能把你忘了,也不能保证我就真能把你忘了,我也只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

  7、我怕吃苦,怕失败,怕寂寞,怕被人不理解。可是有一些心里想要做的事情,却正是要吃苦,要失败,要寂寞,要被人不理解的。

  8、我爱你,不光因为你的样子;还因为,和你在一起时,我的样子;我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为,为了你,我能做成的事;我爱你,因为你能唤出,我最真的那部分,我的傻气我的弱点,在你的目光里几乎不存在;我心里最美丽的地方,被你的光芒照得通亮。

  9、所谓相遇和回眸都是缘分,当你爱上了某个背影,贪恋某个眼神,意味着你已心系一段情缘。只是缘深缘浅,任谁都无从把握,聚散无由,我们都要以平常心相待。

  10、人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律。生命不是安排,而是追求。人的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。

  11、往往一开始没想过有结果的感情,到后来,竟变成你人生中最认真、最刻骨铭心的一段。法国人说,所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己,往往更胜于到外面走一万里。

  12、生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

  13、有些人适合你但不爱,有些人爱你却不适合。想知道爱不爱,别用耳朵听要用眼睛看。别问他有什么,而要问你的笑和眼泪。一直让你流泪的,条件再好也不能要,一直让你笑的,就算吃苦也值得。宁可笑着累,也不要哭着享受。

  14、自己真的幸福就好,不要总是拿出来晒,因为晒多了,迟早有一天会被晒干的,所以还是低调为好。

  15、享受生命中的小事情,因为有一天你回首往事,也许会发现它们其实是很重要的事情。