晨光如水,静洒

栏目:经典语录┊发布时间:2019-07-11 19:28:45┊浏览:

   1、有些人,说不出哪里好,但就是谁也替代不了。

  2、信任不是指没有误会,而是总会给对方把误会解释清楚的机会。

  3、如果把世上每一个人的痛苦放在一起,再让你去选择,你可能还是愿意选择自己原来的那一份。

  4、晨光如水,静洒。晨念如风,净盈。听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳。

  5、找不到答案的时候,就独自出去看一看这个世界。

  6、人之平凡在于,扔进沧海,谁都是一粟。人之不凡在于,每一粟身上,都有外人猜不透的故事。

  7、如果我们爱一个人,我们就是爱他的那个样子,我们不想影响他,因为一旦成功,他就不是原来的他了。宁愿放弃这个爱人,也不要改变他,不管那是一种善意,还是一种控制。

  8、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  9、你有一种让我犹如深呼吸以后放松的魔力。尽管我们也会争吵,可是我总是会原谅你,或者让你原谅我,我一直觉得我们就该在一起。

  10、想找个保鲜盒,把你给我的那些感动都装起来,当我不那么喜欢你的时候,就拿出来回味一下。

  11、我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;早晚有酸奶,一天能吃上一个苹果,有锅给我煮汤,偶尔能逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有本,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一次,偶尔能到处走走。这样,就很幸福了。

  12、爱情和婚姻就像拾贝壳,不要捡最大最漂亮的,要捡自己最喜欢最适合的,并且捡到了就不要再去海滩了。

  13、我需要牵着你的手,才能告诉你什么是永远。

  14、痛苦这东西,天生应该用来藏在心底,悲伤天生是要被努力节制的。受到的伤害和欺骗总得去原谅,满不在乎的人不是无情的人。最安静与最孤独的成长,也是能使人踏实、自信、强大、善良的,大不了,吐吐舌头而已。

  15、如果有个人能让你忘掉过去,那他很可能就是你的未来。