从绝不放手到无可奈何,有多少人经历了?

栏目:伤感日记┊发布时间:2015-11-21 20:33:29┊浏览:

想起那日在大树下你说你永远也不会放开我的手仿佛就像在昨日,可是现在一句无可奈何,抹杀了所有的承诺。真当是讽刺。回忆不具任何作用,可是同样的回忆也无法抹去。从今以后,我会一个人生活,过着还是只有自己的生活,过好大学的的生活,然后一个人安静的去西藏,去那条传说中的圣湖。还记得晚安的意思是我爱你,所以我们很默契的每晚都会说晚安,后来我甚至习惯说早安,因为早安代表的是我最在乎的人是你。渐渐的,也不知道是从什么时候开始的,我们之间只有一句晚安和一句早安的,偶尔你还会冒出句午安。我知道你有苦衷,可是这并不能成为你的借口。我真的好累好累。记得有一年看见一句话说:人的一生会遇见四个人,一个是你是自己,一个是你最爱的人,一个是最爱你的人,还有一个是陪你度过一生的人。可是最爱你的人往往不是你最爱的人,你最爱的人不是最爱你的人,和你共度一生的人既不是你最爱的人,也不是最爱你的人。人的一生真是很可笑,对不对,可却也也现实。昨晚室友说了一句话,聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情,真的很讽刺的一句话。我或许真的是个奇怪的女孩,喜欢看恐怖片,不喜欢爱情片。谁说我是真的不怕呢,每当看了鬼片,一个人躲在被子里瑟瑟发抖不敢入睡的时候,我还能靠谁,渐渐的也就习惯了,告诉自己,与其被鬼吓死,也比被这个社会那么现实懦弱的人害死来的轰轰烈烈。然后就不会怕了……记得有看到过这样一句话,说童话故事里白雪公主的故事是骗人的,其实白雪公主本来就没有死,可是坏王子在亲吻她时,将有毒的苹果喂给了她……王子其实是死神。童话故事其实是用虚假的美好去掩盖现实中的丑陋和罪恶。或许人生不可以悲观,可是我们却遭受了太多的欺骗。