空城。

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:45┊浏览:

  心里有座城。不再有人了。一点一点的残漏。  是谁说,心里只有他,那现在呢?又换了谁?  又是谁一个人坐在城门在等候他的再次到来?  你总是这样说,我不爱了,可你说却做不到。  好吧好吧,我认了,是因为我也一样做不到。  我知道我没有办法说服你,就像说服我自己。  你说,我们都一样,一样地愚蠢,一样地傻。  是吧,我们只会坚持地无谓地去为过去赎罪。  可是我们有什么过错了,难道爱也会有错吗?  承担的人是我们,为那些两个人所犯下的错。  那你还要等多久才会离开?你说你还不知道。  你说你等太久了,渐渐的忘记了干嘛要等了。  你说你可能是习惯一个人,习惯了一个人等。  空城,心里的城,已经没人了,可你依然在。  阳光一束一束地照下了来,映了你单独的影。  你说,曾有人一度地给过你温暖,对你很好。  你说,他离开了,却没人再给过一度的温暖。  你的世界。你的空城,你一个人,你的影子。  你说,这就是你的的世界,只有你的影陪你。  你说,你的心。不再稀罕谁会来了,哪怕他。  你说,你的爱。不再会给谁了,除爱你的人。  你说,你的泪。不再会为谁流了,除了自己。  你说,你的等待。即使再无谓,也会等下去。  你说,你长大了,已经会好好地爱下自己了。