她的命运就是那时改变

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:45┊浏览:

讲个故事给你们听、曾经有个女孩、在她刚上学的第八天出了车祸、那时她没有烦心事、每天都是开开心心的、家里也算是对她很好吧、就是那场车祸让她这一辈而自卑。她一直想自己过好就好了、不要在乎别人的眼光。但是心里的障碍谁都不会明白。就算是家人也不会明白。在她很小的时候她就感觉和家人有距离。果不其然她懂事的那年她妈妈告诉她、她并不是家里人所亲生的、她是领养的、妈妈说她的亲生爸爸妈妈都很想见到她、因为她也很想见。虽然恨他们、但是还是想看看自己的亲生父母是谁、她踏上了去家人的路上、在车上她想过无数的见面情景、她想;肯定是家里很穷才把她送人的、要不爸爸妈妈不会这么狠心的。到站了亲生妈妈去接的她、看见了、但是很陌生。和妈妈来到了家里、当看见那座楼的时候她在想那会不会是她的家、让她猜对了、到了家里看见爸爸和姐姐、她好恨、也好想哭、但是还是忍了。家里真的好豪华、她家在北京、家里有房、有车。她想问;为什么这么有钱还要把我给别人。但是妈妈自己说了、妈妈说、因为爸爸的工作只能有一个孩子。只能有一个孩子为什么还要生我?她有俩个姐姐、属她最小、她的大姐10岁的时候去世了、就剩下一个了、就这样在这里过了一个星期、她感觉到好陌生、感觉自己到哪都是多余的。她想回家、但是妈妈说、你爸爸很想你、你就在这多过几天吧、在这里撑了一个月。每天的都在哭、她回到了属于她的城市。她下了学开始出去打工。但是她退有毛病的。好难看啊。在外面的日子里当别人看她的时候她都不敢走路、她自己知道难看。自卑。她告诉亲生的爸爸说;她想去动手术、爸爸同意了、但是没人照顾她、因为亲生的爸妈离婚了。只有她的后妈能照顾。爸爸说和家里商量商量可以的话就去动手术。她以为她的春天来了。打电话告诉后妈可以动手术了、那时的后妈也很高兴吧!同意了照顾她。当他们要去北京动手术的时候后妈说;不去了、去不了。她听见这样的话整个人都崩溃了、让她有希望现在却又让她绝望。她告诉后妈说;这是唯一的机会、请求后妈去。但是后妈没答应。她说;如果没人帮她她就去死、以后不再和家人联系、不再回家、不再和家里有任何关系。但是后妈的话让她彻底的崩溃、后妈说;没关系就没关系吧。原来的亲情什么都不是。那天她既然去药店买了药自杀、关心她的朋友去把她救了。世上真有亲情吗?真有感情吗?所以的人都好自私不是吗?连父母都是这样的、以后该怎么办?