别在我的面前流泪

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:45┊浏览:

天灰蒙蒙的,开始下着小雨,乌云把天空遮盖着,雨水拍打着我的脸,我们就这样在这里分开,你的泪水忍不住的往下流,而我却只能呆呆的站在那,让老天惩罚我,你我本不适合,却要强制在一起,你我本不相爱,却要在一起。心,就好比被关在一个封闭的空间,也快窒息我的呼吸,而你是否跟我一样的感受,我知道,你不真心爱我;我知道,你还深爱着别人,那我为何让我跟你在一起。我关住了你的自由,你的空间,现在,我就放你走,为何,你还呆呆的站在那,一直不走,是不是还要我骂你一句,你才肯走。原谅,我以前的敷衍,也请你,收回你的暧昧。过去的欺骗,是否让你信以为真,而你的谎话,我也经常信以为真,我们就是这样一直轮回,欺骗自己,敷衍自己,伪装自己,现在,我们分手了,我们不必这样一直说着虚伪的言语。我们还没开始,就已经结束,你深爱着他,而我却不知道,就这样,我放走了你,你可以一直跟随他,陪他一生。天一点一点的下着雨,而我们何为迟迟都不走。我刚迈了一步,心就会碎一分,而你的泪水,就像这场雨,一直下着不停。我一步一步的,想要离开你的气息,离开你的世界,而我的世界,也不允许你进来,我就这样慢慢的离去,慢慢的消失在你的视线。回到家,躺在床上,伤心的入睡,早上起来,发现昨晚,就跟做梦一样,完全没有了印象。就这样,你已不在出现在我的视线,我的世界。就这样,我也不在残留在你的空气,你的气息。感谢,曾经,你对,我的,幸福。祭奠,我曾,对你,给予,快乐。