别离与那看不见的微笑

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:45┊浏览:

等到下一天亮的时候也许是二十天以后。一个人生前所未有的转折点,对于我来说这是一个重大的选择。惜别昔日的光景,到了那些不可回眸的记忆中是否会经常想起,往日那深刻的背影和景点。叹息中遇见那些不可一世的惆怅与哀伤。曾经说过每一段故事都背后隐藏的故事都认人揣摩不透。看到萧瑟的光景和灿烂的微笑。毅然想起,足足让我生活了两年的城市。其实在走后,有很多的不甘。因为我还有很多很多想要做的事情没有去完成就要急忙拿着行礼去下一个战役。但是走后,留下的尽是让人感叹地名词。想过很多,也有想过去做自己喜欢的事情。但是我自己想做和自己能做我分得很清楚,所以对以后的道路上我选择的道路对可谓是清晰可见。当我想起的时候,我后叹息往日的风景。沿途的风景不是旅程的目的地,在一个分岔的路口就可以看见你的意志坚定可标志。等到这段微妙的文字写完后,在过数日的时候,在回首竟也不知道自己在写写什么,想要阐述什么。当我深刻的问自己想干嘛的时候,竟然也能被自己的答案所吓倒。其实这些都不时梦想,而是我前提奋斗的目标。等到下一个天亮的时候是否还能看得我们在那个曾经求贤若渴的城市所留下一点点微妙的记忆。想微笑着离去。后来才发现,这是梦想和现实撞车后才能体会到的一切,那些过去和我形容的词汇是好不甘心。成长的历程和昔日的离别曾经许下的诺言的一部分。这一步分恰恰占据和内心的百分之九十九的的比例。不管以后的路程怎样我都会笑着走下去,那时的我们不在开着无理头的玩笑,不在唏嘘打闹,不在满宿舍的大吼大叫。那时我早已长大,却不曾忘记我彼此的约定,彼此的玩笑后,才知道不是因为我彼此的成长才懂得不能再像以前一样的幼稚。其实并不时这样的只是因为我们大家彼此都知道,因为我们之间的默契和了解不是一时忘记,可是我们在也不能互相开着玩笑吹着口哨,因为我已离别离了这个曾在一起生活两年的城市,各奔都西了……尽管别离,请把微笑留下。