我们的我们,搁浅在6月季.

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:46┊浏览:

(童言无忌?童言真的无忌。)小时候,你们有没有在手臂上画过表?小时候,你们有没有在地上玩过跳方格?小时候,你们有没有幻想着早些长大?小时候,小时候,小时候,全都是小时候…这么久了,我们还是怀念小时候。怀念那段回不去的记忆。怀念童年时的小伙伴。怀念,我们曾一起玩过家家。怀念,我们曾一起玩假结婚。再一起起哄说,"呀,××是××的新娘子!喔,结婚了!"然后在信誓旦旦的说,我们长大了就结婚。(谁说青春永驻了,青春不还是跑了。)我感觉这世界上的事物一切皆有自己宿命。就像是它们,他们,她们,更或者是我们。我们每个人都在名叫时间的长河里蜗行摸索。再被名叫岁月的东西,一点点的侵蚀,慢慢延伸,最后腐朽。曹操跑的再快,他也没有命变化的快。不是么?我们不是神,只是一个平平凡凡的人而已。我们抵抗不了命运的安排。在这场戏中,到最后我们都是输家。输的一败涂地。(执子之手,与子偕老)经年前,我们说好,牵了手,就一辈子不放手。经年后,我们何因何故,寂寞如初,却宁愿形同陌路?哪些誓言,都被搁浅在6月季了。哪些的哪些,都又一幕幕的清晰显露出来了。我们殊不知,前方的路,怎样。却依然奋不顾身的前进。好似那飞蛾扑火,追逐一瞬的美。而我们终究在这场宿命的纠缠中,挥挥手。什么流芳百世都是骗小孩的玩意。我们到最后终究会变成女娲手里的那搓土。伴着这6月季一起沦落花嫁中…【如果你也听说 ,是不是也会想起我?】摘自:【- 你以为我们之间。 还有什么 】扣扣:576182296/1415592531文:安落