请允许我想要的人生

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:46┊浏览:

为什么现在一切都已变质,我们不再是当初那个满口无所谓的傻女孩,每个人的心中都隐藏着一个无所言语的秘密,即使是对自己的最亲的人,也无法诉讼……每个人都很自私,为了自己的利益从不顾全他-们的感受,可是谁又会为了谁而去牺牲,而去改变呢?现实不是童话世界,没有所谓的好人好报,没有所谓的坏人坏报,有的只是手段和残害。我讨厌这样的世界,讨厌这们的环境,讨厌……昨天的我还在无忧无虑地哈哈大笑,过了一天的时间仿佛一切都变了,再也找不回曾经的快乐,曾经的笑容。我变了,每个人都在变,唯一不变的便是每个人都认为自己比任何一个人都重要。看着那些为了保护自己爱的人而牺牲自己的狗血偶像青春电视剧,我觉得很郁闷,如果世界上真的有那么傻的一个人,那也不会有那么多的悲欢离合了,也许我认为的并不是对的,但至少我没有遇见过这样一个人,那么爱着对方,却宁愿牺牲自己。曾经以为好朋友一定可以永远都是好朋友,一定可以永远在一起嘻哈,可是还是变了http://www.telnote.cn,小学的好朋友在初中之后变得陌生了,一天难得见到一次,可是见到了也只是擦肩而过;初中的好朋友在分开之后也变得陌生了,从未打过电话,就算是打个电话也是不咸不淡的关于别人的话题,每天都在线,可却从未理睬过;现在的好朋友也离开了,虽说联系还是比较多的,但是却还是没见过,因为对方都有一个很好听的名字,也是最俗的名字:我很忙!是啊,我很忙,忙到无心去搭理对方,忙到彼此之间的距离又远了一步,不知何时,我们之间的感情关系也会淡了吧,现在也只是表面的。我想不通,人为什么如此善变,既然那么要好,为何禁不起距离的诱惑,时间在转,感情也就淡了,等到时间走出一大截的时候,我们之间也就拜拜了,因为-你有了新的朋友,而忘了我在原地等你“只闻新人笑,不见旧人哭”我好想一个人出去啊,我想要自由了,我想在我自己的天空中翱翔,不去理外界一切事物,躲在自己的世界里哭泣与欢笑。请允许我有我自己的人生与无奈,即使充满悲情,也是开心的,值得的……冷酷男QQ;743289264