七月 学会遗忘

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:52┊浏览:

七月,大概是一年中对我来说最有感情的一个月份。虽然是夏天,虽然是暑假,但是我喜欢它不是这个原因。 开始那几天一直在考试,一直在忙碌,回忆还是会不争气地出来,哭了几次,很无助,但是还是在宿舍的人面前装作若无其事。毕竟,有些事还是要自己学会面对。不可否认,大学的第二个学期真的不那么开心了。一开始我以为我只是害怕分离,现在我才知道原来我也害怕相逢,与某人的相遇。现在想起来,还是很美好。只是很多都变了。很多快乐也走了。两个月了,还是不能释怀。大佬说,你再不放下我就×你了。白云姐姐说,孩子,你要坚强啊,你软弱谁帮你啊。啊女说,你要哭可以,我陪你一起哭。静宜说,你再哭我就狠狠打你一巴掌。他们都知道我不开心,但是我为什么不开心他们不是很清楚,毕竟有些事还是不要再提了好。而且我也不能让他们知道那个人是谁。现在的我还是那么没心没肺,但是对于爱情,真的怕了。不敢,没有勇气再去自习室了。害怕遇见以前的回忆。最后一次去是6月25日,结果那天下午我哭了。哭得好难受,真的很难受。昨天,突然觉得自己好傻,自己在这里伤心,他却不知道。陈泽芸,你伤心给谁看啊。而且我有自己的梦想,我们是两个世界的人。这辈子,应该不会有交集了…