不安分的情绪

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:52┊浏览:

怎么说呢,心还是处在半透明状态。依旧是你给的伤。也许并不算什么伤,只是我放大了你给的所有。一年了,你还是每天按时出现在我的脑海里,浅浅淡淡,都是给你的想念。曾经愿意为了你做任何事,就像所有恋爱中的神经大条者,无所畏惧,认为你就是我的天。这样的日子,每天都是新奇的,一直都在偷偷喜欢着这种感觉。可是,这些都是我的一厢情愿罢了。也许,触动过你的心,却从未走进过你的心,不知道是不是悲哀。但是,我跌跌撞撞的不想放弃,我以为只是时间、距离的问题,所以,我就这样或近或远的寻觅在你世界的边缘。终于,那天你还是开了口,你说,你做不到绝情的伤害,也做不到给予些许的温暖你挣扎。我笑了,亲爱的我怎么舍得让你挣扎让你烦恼,所以即使我再喜欢也会放手,就这样,我选择离开了你。和很多爱情故事一样,都是很俗套的段子,可是,在我心里,却是那么的痛,那是因为我爱过。爱情本来就不公平,我懂。时间会带走这些我自以为不平常却很平常的故事,只是,我的心里会一直有那么一个无可替代的你,就像你的世界也不会出现第二个我,这样,我们谁都没赢,平手。用一首歌的歌词做结尾:有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。