撕夜痴语

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:52┊浏览:

撕夜痴语梦遥彻夜,梦游网海,相遇的往昔,再次填满冰屏,思绪纠纠缠缠,还是抵不过轻轻的一个点击,带来的所有情愫!心,微微痛了一下,压抑着指尖的音符。眼前的一切,茫茫然,何所依?那晨钟暮鼓的心境,何寻?心亦漂泊,梦亦漂泊,红尘旧事,怎了然?谁是谁的谁?谁的缘?谁的债?永远无可细细探索……前生的记忆,今生的流浪,让梦在模糊亦清醒的两个世界里迂回!也许,那场未果的孽缘,已经随着雨打花落的颤栗,稍息片刻,停留在下个轮回里!对与错,爱与不爱,分得清?又可否躲的过?咖啡,浓香苦缠。思念,在两公分的距离里绕痛了泪眼!一直以为,淡然了,放开了…蓦然间却发觉:无论怎样的努力,梦,依然走不出你的世界!滑落一滴清泪,溅入键盘,抬首,已经分不清:是现实?是虚幻?那刻骨铭心的记忆,足亦踏梦寻君,留下既是落叶满屏飞!思念,是那株菟丝花,绕网而攀岩,季季降临,年年疯狂,至何时?其实很柔弱,只因有梦有你。其实想解脱,只需芊芊玉指轻点……泪眼婆娑的那一刻,我知道,不可以,不可以,抽离你的世界,何处梦依!我不是孤鬼,却习惯了夜间游荡,出没在你必经的道上,等待那份久违的温暖,储存我的孤寂!既是你醉眼熏熏,也寻得到梦的足迹,只因,伸开手掌,梦在掌心!一支香烟,燃的寂寞,化的忧愁。一杯苦酒,可得迷乱,亦看透人世。手执香烟苦酒的你,怎抛得下红尘凄梦!沉思苦叹,唯泪相知。痴情处,静看月儿圆缺,数窗前白丝,心亦疼! 梦儿遥遥,把曼陀罗花采购,七月星满夜,偷偷铺向你来时的路,闻的花香,叶儿不孤独!仰望夜空,长叹,何来这满纸痴语?轻敲键盘,低吟,缘来缘散缘如水?遥远到底有多远,轻轻呼唤,已在指尖。咫尺是怎样的距离,泪眼香凝,却是天涯茫茫!