原来这座城市还有你留下的味道

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:52┊浏览:

坐在公园里的奶茶屋里喝奶茶,望着玻璃门外,脑里很深的记忆突然被挖掘,对面的那间奶茶屋,去年夏天你为我写下贴在墙上的那张小条子,如今是否还在?我从不去证实,我更不愿意去提起,那是心伤!这个夏天,在清理衣柜的衣服,不小心从衣柜最底部找出一件T,蓝色的T,那是你买送给我的第一件礼物,情侣装。那天翻着手机日历,很奇怪为什么那天的日子会有备注,想了很久,猛的发现,原来那天是你的生日,去年的那天怕今年的那天会忘记你的生日,所以提前了一年把这个日子备注起来……今年的那天凌晨。你接到的是谁的电话?前些天,翻身柜子,找东西。那本你最后留给我,说陪伴你三年最珍贵的一本书,还留在柜子里,我不止一次想把这本书还给你,你说你是个念旧的人,你对所有曾经陪伴过自己的都会珍惜,我不喜欢着本书……昨晚,睡觉前,忘着窗外,心里在想着你。曾经真心相爱的两个人。如今?是真的,你不爱我才抛弃了我还是因为你要回去了,一起都变得虚无飘渺了才放弃了我?而你曾经的回答却总是后者……昨夜梦里,梦见了你们一群朋友。也梦见了你……你结婚了……梦里发现自己是伤心难过的!!!我从来不去分析自己的心,是恨你还是爱你。但是我知道想起你的时候,心会伤也会恨!!!