要如何庆幸没有错过你

栏目:心情日志┊发布时间:2015-11-10 16:34:28┊浏览:

人生若只如初见,我如何能体会到拥有你可以拥有这么多的感动和温暖,若停留在那个温润的初见时分,我又如何可以感受到有你心疼着在意着的幸福。我只能说,感谢缘分让我遇见你,感谢你的坚持和等待,感谢你的关怀和守候,让我一度绝望冰冷的心可以复苏、颤动,重新燃烧起枯灭已久的心自信的去爱、去面对。

虚惊一场,让我看清你也看清了自己,感情都是随着时间的推移和事情的发展而加深的,我一点点体会着你的好。有的时候你似乎并不会多表达什么,只是发自内心出于本能的对我好,我能体会的到。也许没有那么多理由和规则,只是想对我好,觉得应该关心我。你叮嘱我、唠叨我、说我马大哈、嫌我不会照顾自己,我嘴上说你是“墨迹先生”,心里却美滋滋的。喜欢有个人这么宠着我、叨叨我,像个“老妈妈”,虽然当时觉得有点儿烦,但是说完你烦的时候脸上还是忍不住笑,心里暖暖的偷着乐。

很多时候觉得不可思议,不敢相信这一切是真的,从来没想过可以再拥有真挚的爱情。你让我在绝望之后死一般的心恢复了生机,真的变得和从未受过伤害一样幸福快乐了,变回了那个最初的自己。也许治疗伤痛的最好方法真的就是再次恋爱。一段好的感情可以让一个人变得充盈、快乐、幸福,甚至年轻。整个人洋溢着幸福感,内心满满的装着爱,那种感觉是那么平和、温暖,无法言说。你带给我的感动一点点的浸润着我枯萎的心,让她温润光亮。

谢谢你,亲爱的,你成功的一点点的靠近我、走进我的生活、走近我的心,让我关闭的心向你敞开。只是,我仍然小心翼翼,害怕受到伤害,准备随时关上虚掩着的心门。原谅我的胆怯,我没有别人眼中看到的那么自信,没有表现出的那么坚强。在经历了太多的伤害,看过太多的现实中的分分合合之后,我无法把原本憧憬幸福的理想之心再完好无损的放在现实的荆棘上。一层一层小心的包裹着,使原本脆弱的心久不见阳光,稍稍滋润马上就缩回去,伸出防卫的刺、套上自卫的壳。

亲爱的,谢谢你,越来越发现你的好,对我的好,心里暖暖的真诚、善良。我多么庆幸当时及时的转身拥抱你,没有遗憾的看你走远、走进别人的世界。也谢谢你认定了我,一直等着我。我会好好的珍惜和你在一起的时光,好好珍惜你对我的好。