我更加觉得我嫁不出去了,怎么办?

栏目:心情文字┊发布时间:2015-11-21 20:33:52┊浏览:

年龄也差不多了,二十出了头,该考虑对象的问题了,关键是,我细数了一下我的要求,突然发现我嫁不出去了,哎!偏偏我是固执的处女座星人,这不是一般挑剔的个性呀!而且还是偏执的外貌协会shouxufei、net成!

1、长相一定要我看得过去的,胖子、啤酒肚、秃顶的绝对绝对不能接受,就算你是亿万富翁也不行。

2、O型腿和X型腿是不行的,内八、外八也不接受。

3、身高175及其以上的,不能接受看起来跟我一样高,或者看起来比我高一点点儿,甚至看起来比我矮的(PS:俺有时候挺喜欢那种11CM的高跟鞋,本人身高160)。

4、不讲究个人卫生的,就是天神下凡俺也不稀罕。

5、手长得好看的优先(俺是美手控)。

6、不抽烟、不喝酒、不打牌的优先(我知道这种人已经很少很少了)。

7、不过分臭美的优先(有时候过分讲究的男人会让人觉得娘炮)。

8、不能接受小白脸。

9、思想独立的优先,不喜欢那种比我还扭扭捏捏、啰嗦的男人。

10、鉴于本人是急性子,所以慢性子估计比较合适我,不过我本人着实瞧不上慢性子,有没有中间个性的?

11、年龄不能比我小,最好比我大个三四岁-八九岁之间,不喜欢幼稚男,不喜欢大爷!

12、能吃辣的优先(口味不对盘,做饭都麻烦)。

13、能做饭的最好啦,俺做饭确实太难吃!

14、能够每天在我睡觉前回家的,俺胆子挺小的,家里要是就是我一个人,绝对没法睡。

15、喜欢丑女的,因为俺长得不好看!

16、最后一点,其实还有很多点得,一个是暂时想不起,另一个是,我突然发现我根本嫁不出去这个事实,所以这一切都是哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈,写着玩儿的!